李小妞来了

宝宝喝水问题

宝宝不愿意喝水,我很懊恼。每次给宝宝喝水,她就闭紧嘴巴。就算喝进去了也给我吐出来,现在天气那么热,不喝水怎么行呢?听说在水中加葡萄糖宝宝会喝点水,这个方法管用吗?有没有妈妈试过呢?

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受,因为一般小朋友都不会拒绝甜味的呢。

心不动则不乱

是可以的,加点葡萄糖给孩子调节下水的口感,宝宝感觉口味有变化说不定就会喜欢呢。

gigi_lee

我以前试过加葡萄糖给宝宝喝,自此之后宝宝就不喝白开水了。所以不建议你这样做。现在过来五个月了,天气热了,宝宝口渴,就自己喝水了。所以建议你再耐心观察一下吧。

TYrQQ

奶粉宝宝可以在水里加点奶粉试下,母乳宝宝先让宝宝接受喝水的瓶子,奶瓶或者鸭嘴杯之类的,然后看宝宝又没什么喜欢的果汁兑一点。

你我的诺宝

我的宝宝也不爱喝水,无论怎么灌都不行,葡萄糖水也不喝。有时我会试着一边跟她玩转移注意力,这样才能灌下一些!

调皮小布丁

亲可以在水里加点葡萄糖,甜甜的宝宝喜欢喝的,等宝宝爱上喝水后再慢慢少加点糖,直到宝宝爱上喝白开水

无敌可爱多YY

可以少量加点葡萄糖,或者你多给宝宝吃干饭,一会他就想喝了.也可以多带宝宝互外活动.

sqhjcn

最好不要加糖,如果这样就容易出现厌奶了,而且以后也是个挑食的孩子。可以用好看的鸭嘴杯试试

嘟嘟_宝

可以给宝宝的水里加一点白糖或者加一点盐,都是一点点哦,宝宝会喝一点的

幸福没那么简单

我家宝宝也不喜欢和谁,后来我在水里加葡萄糖给宝宝喝,宝宝就喝了

小超男

母乳宝宝先让宝宝接受喝水的瓶子,奶瓶或者鸭嘴杯之类的,然后看宝宝又没什么喜欢的果汁兑一点。

昕宝佳贝

我们有加过葡萄糖、。可是宝宝还是不喝水。我个人感觉没有什么用的啦。不过亲可以试试榨果汁给宝宝喝。我们家宝宝也是这样的;、现在连水都要喝了。。

huigood2012

我家的宝宝,刚开始也不喝水,后来听医生说,用红萝卜煮水喝,既有营养又能让宝宝喝水!你将小根胡萝卜洗净,切成小丁 ,放入小奶锅中,加水50毫升(没过胡萝卜的水量),煮开后换小火再煮10分钟,用勺压一下,感觉胡萝卜已煮软即可关火。
不妨试试,

龙成宝宝

宝宝估计是不喜欢吃没有味道的水,妈妈可以用葡萄糖试试,有甜味,说不定宝宝会喜欢。

小演

我家宝宝很爱喝水哦,之前母乳的时候不爱喝,后来断奶后吃奶粉,自然就喜欢上的了,现在渴了,会自己把奶瓶拿给我装水给她喝

小小公主宝贝

是因为白天水没有味道,宝宝才不喝的,可以在水里加点葡萄糖,微甜的,宝宝爱喝,不过这样有可能会产生信赖性,宝宝以后更不爱喝白天水,可以在宝宝每次饿饿的时候,喝奶前先让他喝几口水,因为宝宝很饿,就会喝水的