李小妞来了

宝宝长牙了

宝宝长牙了,不过是7个月才长,算不算慢?我看到别的宝宝长牙是一次长两个的。但是我家宝宝只长1个,现在8个月还没长第二个,是不是缺钙了?

调皮小布丁

每个宝宝的发育不一样的,因人而异,宝宝7个月长牙不算晚的,只要宝宝其他方面正常就可以了

心不动则不乱

孩子长牙的早晚是有自己ide规律的,而且和缺不缺该没有什么直接的联系。放心好了、

gigi_lee

我宝宝也是七个月长牙的。出牙有早有晚,有些还是不按顺序长的哦。所以不用担心。

你我的诺宝

长牙是因人而异的,有的长得早有的长得晚,所以宝妈不用担心,这一切都是正常的!

sqhjcn

每个孩子的情况都不一样。我的宝宝7个半月了还没长牙。问了医生说不要紧,1岁之内长都正常。平时注意补钙就可以

无敌可爱多YY

每个宝宝发育情况不一样,七个月算正常的哦.要多加有营养的辅食给宝宝吃.

嘟嘟_宝

宝宝出牙有早有晚,一般都是4-7个月出牙,宝妈不要着急,让宝宝顺其自然长吧

可爱宝贝09

每个孩子的情况不一样,还有9个月才长的

牛牛feeling

宝妈你好
你家宝宝7个月就长牙算快的了,很正常,这个时候注意给宝宝补钙和鱼肝油就可以了。

小龙008

我的宝宝7个半月了还没长牙。问了医生说不要紧,1岁之内长都正常。平时注意补钙就可以

小超男

有的长得早有的长得晚,所以宝妈不用担心,这一切都是正常的!

QX睿妈

这是正常现象,有些宝宝长牙早有些长牙慢,亲,不比担心。

昕宝佳贝

只要12个月内长牙都是正常的。因为每个宝宝的身体发育都不同的。所以长牙时间都是看个人的。亲不同太担心

沛心

应该不会的,只要正常饮食,一般都不缺钙。

龙成宝宝

长牙齿有早有晚,个体差异不同而已。7个月长牙齿,不算晚。不是缺钙,宝宝会单个长牙的,我家宝宝就是这样。

小演

七个月长牙算早的了,不用担心,一岁内长牙都是正常的

小小公主宝贝

这个是因人而异的,宝宝发育也有早也晚的,我家儿子以有也是一颗一颗长出来的,当时我家婆也说奇怪,这个没问题的

嗯啊0104

各个宝宝情况不一样。只要健康就行,我还嫌我们家宝宝长得太快呢

XIANNIAIERsina

每个孩子的情况都不一样,多晒太阳可以补钙

huigood2012

宝宝长牙的过程是比较缓慢的呢,这个时候宝宝比价容易缺钙,要即时补充鱼肝油,另外多晒太阳。