琦琥厍^0728j

孩子感冒鼻塞可以用醋熏鼻子吗?

我家儿子差不多快有15个月的一直,最近宝宝感冒鼻塞,我听说感冒鼻塞用醋熏鼻子不错,请问孩子感冒鼻塞可以用醋熏鼻子吗?

时间在走QQ

感冒鼻塞注意保暖多喝水,这种感冒前期可适当喂点感冒药,缓解一下可能感冒就会直接好了

二宝小龙女

用食指和中指按按宝宝的迎香血挺管用的,你不妨试试。

Z273676304

不可以的,吃点感冒药就会好的

拽宝拽麻

建议别了,那个醋劲忒熏人啊,熏屋子走靠近点我都觉得难受,不要熏孩子的鼻子了,用点药吧

宝宝奇迹

醋有一定的杀菌作用,但用来熏鼻子这效果应该不大,宝宝最好不用为何,怕这气味对孩子有刺激影响嗅觉问题。建议先去淘宝买点洗乖乖中药感冒洗澡包给宝宝洗洗澡,效果是理想的。也可买些小二口服液或冲剂之类的给孩子用下。一定不能随便给孩子用药。