花hanqiao亽9

适合一岁宝宝看的书有哪些啊

我家宝宝一岁了,我很重视宝贝的教育,想给他买一些适合他这个年龄段的书籍,但是实在不知道哪些是适合他这个年龄段的,推荐一下

牛牛feeling

一岁的宝宝看书有点早吧,不用刻意强调那么小的宝宝看书,可以买点水果或者数字之类的彩色图卡给宝宝看看,慢慢过渡。

卢焕

可以买一些开发智力的书籍,如故事书 认知书 儿歌 图片之类的书。

TYrQQ

买一些小小本的图画比较大的,介绍一些水果啊,玩具,数字之类的,或者一些绘本也可以的。