_雾里花╰'738QQ

卡介疫苗处出现红肿

宝宝一岁七个月、打完百白破疫苗第二天后、发现出生时打的卡介疫苗处出现红肿是怎么回事?

浩龙

不用担心!没事的!很正常!

牛牛feeling

这种情况是正常的,跟百白破没有关系,有些宝宝接种卡介苗后1到3个月之间会出现红肿然后化脓,这证明接种成功了,不用管它他,自然就会好,没事的。

mili003

我跟楼上的MM答案一致...

木头人Q

亲,边个不用担心啦,说明疫苗接种成功了。那个地方不用去碰它的,自己就会化脓然后长好留疤的,都是这样的,不要沾到水,