在yudiechil

有什么方法可以让宝宝身上的湿疹尽快消退?

我的女儿四个半月,最近一段时间不知道是不是天气炎热的原因,宝宝的身上长了很多的湿疹,看得出宝宝每天都很难受,请问有什么方法可以让宝宝身上的湿疹尽快消退?

林壹

有湿疹膏 医院里面买的比较好,对皮肤没什么刺激 孩子大点就会好的 别太担心了

心不动则不乱

对于已经得了湿疹的孩子而言,千万不要用碱性的肥皂给孩子进行清洁皮肤,可以涂些湿疹膏,保持室温不要太高了,

TYrQQ

湿疹是过敏,看看有什么可能引起宝宝的过敏的食物或物品,尽量避免。宝宝穿的衣服盖的被子都要晒晒太阳。

wangyinuo2007

母乳妈妈忌吃牛羊肉,鱼虾。最重要是让孩子凉快别热着