碧巧lu9mhm

该给孩子哪方面的引导呢?

我女儿刚好一周岁了,目前身体和心理方面都很好,一直没有刻意教过她什么,她所拥有的智慧都是她自己玩中摸索的,接下来我该给她那方面的引导呢?

飞翔的小猪liang

买些益智的玩具给她玩,仔细观察她喜欢什么

铭良徔dada129

给孩子什么样的引导不需要刻意去限定,在日常生活中注意多观察孩子,根据他的需求与当时的情形顺势而为就好了。养育孩子,时时事事处处都是教育的契机,有心,人人都是教育家。

牛牛feeling

宝宝的成长过程我们做父母的不需要刻意去干扰,我们只需要在旁边辅导就可以了,让孩子自己摸索很探究,宝宝喜欢什么想学什么顺其自然是最好的。

哈爸哈妈

顺其自然,父母是孩子最好的老师。