李小妞来了

宝宝吃腻了怎么办?

昨天给宝宝吃了四分之一个蛋黄,今天宝宝就不肯吃奶了,是不是吃了蛋黄的问题呢?现在宝宝不吃奶,我担心她饿,妈妈们有遇到过这种情况吗?怎么办啊?

小小公主宝贝

这个跟吃蛋黄没有关系吧,才吃四分之一,不会不肯吃奶的,是不是天气热,宝宝胃口不好,多观察,看看是不是宝宝那里不舒服了

嗯啊0104

没有遇到这种情况,可暂时不添加蛋黄再试试

小演

应该不是蛋黄的问题吧,可能是宝宝还不饿,过一段时间再给宝宝吃试试

muyixixi

宝宝今天不吃可以暂时不吃了,等过几天宝宝忘记了再吃,宝宝接受新事物,都是很难得,每天抱着20次失败心里准备,那宝宝一定会喂好的。

你我的诺宝

宝宝多大呀,这应该跟吃蛋黄没关系,有可能是宝宝消化不大好,或许是没有排便便不感到饿。不过一周岁以内的宝宝不建议吃蛋黄哦,吃了对宝宝不好的!

无敌可爱多YY

你最好是换着吃,蛋黄不好消化.可以隔二天吃一次.

家有小丹

这个应该没啥关系的吧,四分之一个我觉得还不至于不能消化

宝贝洛希

宝宝偶尔不喜欢吃也是非常正常的事情的,不用担心的

木头人Q

这个应该不是蛋黄的问题哦,现在就是小宝贝自己不想吃奶,但是精神好,玩着好,睡觉也好,那就不用担心哦。

蓝影

应该不是蛋黄的原因

辣椒籽

宝宝今天不吃可以暂时不吃了,等过几天宝宝忘记了再吃

农家粉蕉

可能是宝宝刚添加辅食有些消化不良,建议先停止添加蛋黄,等宝宝吃奶后再次添加。

龙成宝宝

应该不是这个原因的,是不是天气热了,宝宝的食欲不好啊。可以给宝宝多喝点水看看。

沛心

应该和蛋黄没什么关系吧,估计是宝宝还不饿。饿了自然就会吃的。

huigood2012

应该不是蛋黄的原因,四到六个月的宝宝会有一段时间的厌奶期的。过去就好了,如果宝宝不吃,也不必强迫他吃。

昕宝佳贝

应该不是蛋黄的问题哦。有可能宝宝现在还不饿呢。所以宝妈还是多多观察看看吧。。

乐乐110906

应该没事的,别担心,过会吃,饿了自然会吃的,估计是吃饱了吧

黑皮嘟嘟

蛋黄的原因概率小。要不你试试鸡子黄吧。放在奶里喝掉

雨的记忆

可能孩子还太小,蛋黄不消化了,在减少点量,慢慢增加

沙拉QQ

他不爱吃就让他吃别的东西去吧