李小妞来了

宝宝侧着睡

我家宝宝出生到现在都要左侧睡,无论我给她怎么调,最后她还是自己翻到左侧睡,如果右侧睡,她会睡得不安慰,很快就会醒。请问左侧睡会不会不好啊?

你我的诺宝

宝妈放心,宝宝慢慢会自己调整过来的!我家宝宝三个月前喜欢右侧睡,怎么弄她都会翻到右侧去,头也扁扁的。现在习惯左侧睡了,理由是我睡在她的左边,她喜欢抱着我睡!宝妈可以用这种方法试试,让宝宝向着你的方向睡!

牛牛feeling

宝妈你好,如果爆破包现在的头型已经稳定了就可以不用强行给宝宝换睡姿,以宝宝睡得舒服为先。

TYrQQ

不会的,宝宝自己会选择最舒服的睡姿,不用去纠正的,如果不舒服会翻身调整的。

无敌可爱多YY

最好是二边都睡,才不会出现偏头.要不到时就不好纠正了.

宝贝洛希

宝宝自己怎么舒服怎么睡,不用担心的

木头人Q

只要孩子睡得好,那是没有关系的哦。还有宝妈是不是就是躺在孩子左侧睡呀,是的话,你睡下右侧一段时间试下哦,有时孩子是喜欢面朝着你睡的。

QX睿妈

我家宝宝也是这样,不过只要他睡的舒服就好。

蓝影

宝宝他自己会调整的,这个妈妈不用太担心

辣椒籽

不会的,宝宝自己会选择最舒服的睡姿,不用去纠正的

农家粉蕉

如果宝宝的头型已经是定下来了就没有多大的关系,平常如果想宝宝减少左侧睡可以用一个枕头垫一下宝宝的背部。

会缘

可以侧着睡。但是大人要帮他换换方向,不能老侧向一边。当刚喂完奶就睡时,先让宝宝侧向右边睡, 这样宝宝 才不容易吐奶。

龙成宝宝

这个没关系的呢,如果宝宝不舒适,自然会自己翻的。不用担心的。我家宝宝也是,睡姿乱七八糟的,但时间长了,自己就会翻来翻去的。

冰冰精灵

从医学的角度看,侧卧对宝宝的身心健康最有利

沛心

没关系的,宝宝睡得舒服就行,刻意纠正,宝宝反而睡得不好,影响睡眠质量。

huigood2012

我家宝也是喜欢侧睡,只朝左睡。只要宝宝睡得香,哪种睡姿都没关系,也不会伤害到身体。

wodeai1227

都没有关系的哦,宝宝会自己调整的

昕宝佳贝

怎么样都没有关系的
只要宝宝睡得好就可以的,不用刻意让宝宝怎么睡觉的。。

melissafeng007

不会的,宝宝自己会选择最舒服的睡姿,不用去纠正的,如果不舒服会翻身调整的。顺其自然最好了

乐乐110906

都这样的啦,我家也是的,怎么做都是不可以的,索性随便他啦

沙拉QQ

没有关系的,让宝宝自由发挥去

saralu22

不用担心啦,宝宝顺其自然吧

小小公主宝贝

这个没事的,宝宝是怎么舒服怎么睡的,现在睡习惯了,要改过来,宝宝会不舒服,睡不着的

小龙008

现在习惯左侧睡了,理由是我睡在她的左边,她喜欢抱着我睡!宝妈可以用这种方法试试,让宝宝向着你的方向睡!