A小超超

宝宝是用强生沐浴露的?还有其它好点的牌子吗?

小舞麻麻

我们家用的是贝亲的,还不错的哦。还有新安怡的,Aveeno也挺好的

李小妞来了

贝亲,几好的。

拽宝拽麻

有不少品牌,例如德国的施巴就不错,不像强生难以过水

卢焕

只要不刺激皮肤就行

TYrQQ

很多牌子的啊,像加州宝宝,贝亲,选个大点的牌子就行,偶尔用而已,小宝宝不用经常用。

MMYYM

有很多牌子,专门的婴儿品牌都可以,都是很温和的,去超市看下,选择价位什么都适合自己的就好。我侄儿就不喜欢强生的味道。

小尹浩妈妈

很多宝宝用的品牌的,孕婴店可以看看,不过我用的强生

龙成宝宝

适合宝宝洗澡的产品有很多啊。不过夏天我都很少给宝宝用那些东西的,都是直接用清水洗,这样减少刺激性。

小小陈谢妈

宝宝还是少用或者不用这些东西,再怎么是为宝宝特意配置的,如果用沐浴露洗澡,如果没有洗干净,还是会损伤宝宝的肌肤的,最好是用清水,那怕是辛苦一点,为宝宝多擦洗几次都可以!
我的宝宝曾经使用过强生的无泪配方洗发露,隔了一段时间我发现宝宝的头发开衩、变黄,后来就停用了把损伤的头发剪掉,现在就用清水洗,头发很好。