龙成宝宝

怎么样让宝宝喜欢上吃饭

天气热了,宝宝的食欲都不怎么好,每天就喜欢喝水,饭都不怎么吃,怎么样才能让宝宝喜欢上吃饭呢?

melissafeng007

天气热,可以给宝宝准备些清淡易消化的食物.我家总做绿豆粥,和鸡蛋摊饼,很不错的。你也试试

无敌可爱多YY

这可能是跟天气有关,你尽量给宝宝吃清淡的,少量多餐.

冰冰精灵

饭菜是否可口,还在吃奶宝宝可以减少吃奶的次数了,平时少吃零食,养成正常吃饭的习惯

TYrQQ

夏天吃干饭可能吃不下的,可以熬些粥啊,面条的试看看。绿豆汤也可以煮点,清热解毒的。

淘气こ瞳瞳

天气热,可以给宝宝准备些清淡易消化的食物,鸡汤煮面加点蔬菜,看着清淡还有营养,还可以给宝宝弄点饺子馄饨

沛心

现在天气很热,大家的胃口都不太好的。饮食要以清淡为主,太油腻的东西,就不要吃了。可以弄点稀饭,清汤,面条之类的,宝宝可能会喜欢。

昕宝佳贝

夏天没有胃口是正常的。我们大人夏天的时候都吃的比较少。何况宝宝呢
建议给宝宝煮点清淡的食物。宝宝也比较吃得下

wodeai1227

少吃零食,少吃多餐,慢慢来

celine-sh

零食少吃,夏天煮点八宝粥,甜甜的,宝宝会喜欢的

沙拉QQ

搞点开胃的东西给宝宝吃

saralu22

是不是天气过热啦,平时少给宝吃零食

happycll

孩子这样的,只能是多吃水果之类的,但是饭前少吃其他东西

乐乐110906

饿了自然会吃,我老公总是这么说,不吃拉倒,反正不会饿坏的

幸运草yxp

跟天气有关,天气炎热,人的胃口是不好的,可以煲粥或是面条给宝宝吃。

小超男

还在吃奶宝宝可以减少吃奶的次数了,平时少吃零食,养成正常吃饭的习惯

小千金宝贝

夏天宝宝喝多水是好的,可以煮粥给宝宝吃,记得粥烂些,宝宝才容易消化吸收哦

小小公主宝贝

夏天天气热,大人的胃口都会不好了,更不要说小孩了,少吃零食,可以让宝宝吃一些流食

sqhjcn

我家的宝宝现在也是这样,胃口不好,可以做些摆的漂亮的蔬菜水果拼盘给他吃些,另外补充些配方奶保证营养吧

小龙008

可以给宝宝准备些清淡易消化的食物,鸡汤煮面加点蔬菜,看着清淡还有营养,还可以给宝宝弄点饺子馄饨

QX睿妈

天气热大人都没什么胃口吃饭,多煲些汤给宝宝喝,煮粥也可以。