幸63heart07

水土不服有什么表现应该怎样预防呢?

我家女儿一岁半了,想带孩子回姥姥家探亲,但奶奶怕水土不服不让回去,怕回来发烧起痘,请问水土不服有什么表现应该怎样预防呢?

心不动则不乱

我觉得水土不服只是一个说法,其实没有那么严重,保证孩子路上的保温工作,做好防感冒腹泻一般是没事的、

信源妈妈

水土不服一般不好预防。确实也会出现腹泻等情况。如果孩子以前出现过,那就要注意了。

淘气こ瞳瞳

应对水土不服,比较有效的就是增强身体的抵抗力,让宝宝的身体可以适应各种环境。孩子不是温室的花朵,如果可以体验一下异地生活,也是一次锻炼