yayang从xㄊ

换新环境应该怎样做才能让宝宝适应呢?

我女儿一周岁,爱发脾气,动不动就哭,害怕陌生人。目前和爷爷奶奶还有我一起住,小孩爸爸每周回来两三天,现在我们要搬家了,以后我们一家三口照顾小孩,爷爷奶奶不一起住了,又换新环境又没爷爷奶奶一起,我应该怎样做才能让宝宝适应呢?

小舞麻麻

不用太擔心,其實小孩子的適應能力比你想像中要好得多了,父母要多陪寶寶玩,陪寶寶說話,寶寶很快就能適應新環境了。

优哒哒

这个要慢慢来了,多陪陪孩子,必须让孩子适应的了,有空就带他多回来看下爷爷奶奶