lin205

睡觉背老出汗,怎么回事。

自从宝宝嘴巴疱疹好了之后,睡觉醒来背部衣服就湿透了,没长疱疹之前是头部出汗,现在不知道怎么回事背要出很多汗,衣服可宁水了,疱疹10来天没吃实物以奶粉为主,不知道是不是营养跟不上了。宝宝一岁半了。

我家宝贝的妈

应该是宝宝体虚的表现,注意增加营养,给宝宝补补钙,过一段时间再看看。多喝点水。

juan2013

宝宝睡觉出汗是身体虚的因素的。可以补充点高蛋白,如鸡蛋、牛奶、防感宝贝的。提高免疫抗病能力,增强体质的。

rachel036

宝宝睡觉头部出汗是早期缺钙的表现可以适当补钙,我家宝宝用智灵通的乳酸钙,补钙效果不错,口感宝宝也喜欢;而背部出汗就有可能是体虚,可以看看《儿童食疗》里面有几款止汗汤配方,可根据宝宝体质选择。