xiesong888

宝宝胳膊淹了

宝宝胳膊淹了好久了,刚开始只有一点,不知道现在是不是因为天热的原因,现在印了好大一片 开始冒水破皮 医院去了好多趟了 开的要都没有用 现在都好愁啊 请转家给点办法,谢谢

我家宝贝的妈

宝宝分泌旺盛,肌肤娇嫩,必须要细心奈心护理好,最好是每天洗一次澡,保持腋下干燥,用温热湿毛巾擦干后撒痱子粉,好了再用。

小米康宝贝

孩子每天都应该洗澡后擦上爽身粉,这样保持干燥就好了,现在这个情况建议洗干净以后用红霉素眼膏擦一下很快就好 了

小鑫宝宝爱你

多洗洗吧。保持洗洁,洗完了之后你帮宝宝摸点爽身粉,这样就会比较干燥就不会再扩大了。。我家宝宝以前也是这样。现在好了。