李小妞来了

宝宝吐奶了

宝宝3个月前经常吐奶,但是6个月后就基本没怎么吐了,昨天不知道怎么点,吐得全部衣服都是奶,简直是喷出来的,怎么会这样呢?

小舞麻麻

如果宝宝只是这么吐一次的话就没关系的,如果宝宝还这么吐的话就带去医院检查一下吧。

小米康宝贝

建议你再观察,孩子一般是不会这么吐奶,是不是受凉了,还是吃奶一会没有注意亲亲的放下孩子,这个要好好找原因

晨曦0130

再观察一下吧,可能是吸的过快导致吞咽的跟不上速度,吸入大量空气就会吐的

心不动则不乱

孩子吐奶多事由于吃奶的时候吸进去过多的空气造成的,所以孩子喝完奶给孩子拍拍后背,另外也要看看孩子是不是吃的太多了、

沛心

宝宝可能是呛到了,也可能是着凉或者哪里不舒服才会这样的。

无敌可爱多YY

你观察下会不会是大口吃呛到了,一般吐奶,是感冒的症状,尽量给宝宝保暖些.

龙成宝宝

我家成宝宝6个月之前一直吐奶,后来添加辅食以后就不怎么吐奶了,可是有几次也是这个情况,当时是因为不舒服才喷射吐奶的。

乐乐110906

偶尔一次无妨的,别担心的哦,再看看吧,如果就一次没事情的

小千金宝贝

小宝宝会吐奶是因为胃浅,肠胃还没有完善,但是宝宝这么大了还吐奶,是不是吃得太饱了或是宝宝肚子不舒服,我家宝宝肚子不舒服就会呕吐

A小超超

才一次没问题,要是次数多就要看医生。