李小妞来了

宝宝的指甲

宝宝的指甲多久才剪一次好呢,宝宝的手指甲长得很快,老把自己的皮肤扎得很红,有一次还弄破皮了。但是剪了手指甲那天,要是宝宝用力扎皮肤还会出血了,怎么吗?如何处理宝宝的手指甲?

小舞麻麻

我们家是看到长了就剪的。剪完要稍微修一下,要摸上去不刺才可以的呢。

牛牛feeling

宝妈你好,给小宝宝修剪指甲不需要挑时间的啊,只要宝宝的指甲长出来就可以修剪的啦。

╅焱暒洧點烫QQ

有的宝宝指甲长得比较快,妈妈要经常帮宝宝修,一定要修的表面圆滑

心不动则不乱

小宝贝的生长发育非常快,所以指甲就会长得很快,如果平时宝宝指甲比较长的时候就要给孩子进行清理了、

会缘

虽然说幼儿指甲要及时修剪,不过一般建议,宝宝指甲一周不要剪超过三次。

冰冰精灵

根据婴幼儿指甲生长的快慢,一般一周剪一次即可,若发现指甲有劈裂,要随时修剪。

huigood2012

看到宝宝指甲长了,就可以剪了,不然宝宝容易抓伤自己的脸,这种天气,又不能戴手套脚套,但千万要小心点,可别伤到宝宝了,有卖宝宝的专用剪指甲的剪刀的。

无敌可爱多YY

宝宝现在还小,指甲长的特别快,一般一星期修一次,以免抓到自己的小脸.

调皮小布丁

看到宝宝指甲长了就剪,宝宝指甲长的快,一般一个星期剪一次就可以了,

龙成宝宝

差不多一两个星期剪一次吧,长了就剪掉。不然宝宝很容易抓伤自己的。

昕宝佳贝

不一定的哦。,只要看到宝宝的指甲长出来了就剪下。,这样才能防止宝宝伤到自己

雨的记忆

这个没有时间限定,感觉长了就剪吧

小小公主宝贝

小宝宝生长发育快,指甲也是长得很快的,多观察,看到长了就要剪的

QX睿妈

等宝宝睡着的时候在帮帮他剪,尽量剪短一点就不会抓到脸了。

yyy2012

我家宝宝一周一次

sqhjcn

剪指甲没有固定的时间,长了就应该剪,勤剪指甲一个是卫生一个是防止弄伤自己和家人

芦苇飞鸟

我们用的是贝尔新的指甲刀。
发现长了就趁睡觉的时候给他剪短些,但不是剪光光,以为那样感觉也不太好呢,我宝宝指甲靠里的呢。

时间在走QQ

我家差不多一个礼拜就剪一次,长了容易留灰尘,另外还容易抓伤自己或他人,剪完给磨磨

gdqqn

一个星期剪一次吧

♡沫晗妈妈

小宝宝指甲长得很快的哦,只要看到长了就要及时剪了哦,要不然会伤到自己的哦,多留心吧

huilan82

差不多一个星期剪一次。

gigi_lee

不定期检查一下宝宝的指甲,如果长了就及时剪掉。剪的时候不要剪到肉肉,要留一点点出来,再用指甲挫挫一下。最好买个婴儿指甲剪给宝宝剪,这样不容易弄伤手指。