李小妞来了

宝宝流鼻水

不知道是不是昨天下雨,气温低了。宝宝流鼻水了,不是很多,没有发热,精神也不错。要吃药吗?要怎么护理?

小舞麻麻

可能是着凉了,给宝宝多喝水加速代谢,另外可以用热毛巾热敷一下鼻子会好得快,不过要注意毛巾的温度,别烫着宝宝了,也注意热敷的时候不要捂住鼻孔。

真实的一果2013sina

不用吃药的,多喝水,宝妈注意观察宝宝的体温,流鼻涕情况,如果比较多了,可以适当的吃些感冒药

牛牛feeling

宝宝如果只是流鼻水没有感冒的话可以不用吃药,注意多喂水给宝宝就可以了,天气好的话多带宝宝到户外散散步也有助于病情的康复的。祝好!

心不动则不乱

孩子精神状态不错说明孩子身体没有多么大的不舒服,不需要用药,但是要紧密观察孩子的身体状况、

会缘

你的孩子的情况我认为是由于感冒比较轻才出现这样的情况的

冰冰精灵

如果单纯性的感冒没有发烧可以切下葱的前段,白的根部那段隔水蒸,早晚给宝宝吃两次,效果还行

沛心

没必要吃药,注意保暖,多喝水,一般来说几天就好的。

huigood2012

将干毛巾加热(如把毛巾放在加热了的电饭煲盘中)盖在宝宝的脑门上。配合用艾水给他洗澡,坚持几天,比较有效。

无敌可爱多YY

多喝水,要穿保暖些,尽量不要在出门吹风.另外暂时不要洗澡.

龙成宝宝

轻微的感冒症状,不需要吃药,多给宝宝喝点水,注意保暖,别再着凉加重病情了。

昕宝佳贝

现在还不要吃药哦,多多注意观察下就可以了。多给宝宝喝水。

happycll

还是注意下的好,比如多喝温开水之类的,不要太凉的东西给孩子吃

宝贝洛希

宝宝状态还好的话就不要急着给宝宝药吃的 哦!

农家粉蕉

这种情况只要多给宝宝多补充水分并且让其多休息睡眠就可以了,暂时不需要吃药的,以后要注意温度的变化而给孩子穿衣服。

幸运草yxp

可能是天气的关系,一会炎热,一会下雨的,很容易感冒的,可以不用吃药,让宝宝多喝水吧

wangwei710

仅仅是单纯的流鼻水不需要吃药的,可以再观察一下,多给宝宝喝点水,注意保暖。多大的小孩,如果大一点可以喝一点含维生素c的果汁。

雨的记忆

如没发烧先慢点吃药,多给孩子喂水

我是小傻瓜

只要精神好就没有问题的,给宝宝多喝水注意保暖。

嘟嘟_宝

给宝宝多喝点温水,可以先不吃药的,如果严重的话,就要给宝宝吃药

lotus820622

不用给宝宝吃药,继续观察。

嗯啊0104

最好先不要吃药,多给宝宝喝点水,观察留意情况

saralu22

喝点小儿感冒冲剂先吧

hy海燕

宝宝精神好就不用吃药,多喝点水就好。

Z彬妈

如果不是很严重就不给吃了

QX睿妈

先不要给宝宝吃药,给宝宝喝多点水。

yyy2012

暂时不用给宝宝吃药

sqhjcn

小孩子因为发育不完善所以遇到气温变化就会流鼻涕很正常,多喝水,观察体温就可以了

gdqqn

找点药吃。

huilan82

喝点小儿感冒冲剂再看看情况

只对你任性

可以先别吃药啊,给宝宝多喝水看看,能不能好啊,再不行再吃药啊

zh198962

先可以不用喂药的,多给宝宝喂些温开水给宝宝喝喝看。