miao晴丬丶

爱打呼噜的宝宝

宝宝最近不知道怎么回事睡觉的时候和大人一样爱打呼噜了,声音还蛮大,是怎么回事啊?是不是身体有什么啊?

小舞麻麻

可能是扁桃腺增大造成的,最好是去看醫生的,因為如果嚴重的話將來會堵住呼吸道,有一定危險。

心不动则不乱

孩子打呼噜是会养成习惯的,不过孩子还小,你不管在怎么教育他他也不一定会明白的,等孩子大点的在给他讲明白

apply007

应该是睡觉姿势导致打呼噜的。

真实的一果2013sina

可能是宝宝睡觉时姿势不对造成的,宝妈可观察看看,如果是的不用担心的,如果不是就带去看看

音乐让我说爱28

宝宝会不会是有点鼻子不通,有点感冒的前兆,看看宝宝睡觉的姿势是不是有问题,建议多观察一下

优哒哒

如果每次睡觉都打呼噜应该看一下耳鼻喉科大夫,看看有没有腺样体肥大,咽喉部淋巴组织增生的问题,如果有腺样体肥大这些问题会把呼吸道堵住,气流就会受到一定的影响,所以孩子就会打呼噜。