芦苇飞鸟

一周的宝宝离不开人,可怎么办?

月底就满一周了,现在特别粘人的呢。
只要你一起身他就知道你要离开然后开始哼唧了,如果看不到你就拼命在那哭。让他坐在爬爬垫上,他就两只手趴那使劲哭。。。心疼。。。可是不能时刻守着他啊,怎么办啊?

小舞麻麻

这个时候宝宝都会这样的,可以每次离开前先和宝宝说好,妈妈去干嘛干嘛了,很快就过来,一开始他肯定不依不挠的,但是多几次他就明白妈妈一会儿会回来的。以后就会乖乖等着了。

漂漂雪晴

这个阶段的宝宝都是这样的,是很正常的情况,不能老陪着,也要抽时间多陪陪,他现在最需要妈妈的时候,想想以后长大了,你想让他守在身边,他也不会愿意的,这样就会珍惜和宝宝一起的时光了,尽情的陪着他多好,让他高高兴兴的。

小米康宝贝

现在的孩子就是粘人,正常的,大人还是需要好好的陪孩子玩,多找点玩具给孩子玩玩,陪她做游戏,大了就好了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这么大正是会粘人的时候,如果平时是你一个人带的话,宝宝粘你也是正常的事情,你出去的时候可以告诉宝宝,说你一会就会回来的,要不你就只好在他不注意的时候出去,他看不见你也就不会哭了。

音乐让我说爱28

宝宝还小是这样子的,因为他缺乏安全感,所以要多陪陪他,抱抱他,长大了,就好了

时间在走QQ

这么小粘人是很正常的,尽量不要离开宝宝的视线范围吧!大点自然就好了。

优哒哒

不要担心了,其实你没有在的时候宝宝也是一样过的了,只是看妈妈狠心放手不!我家以前也是跟你家一样的,生了二宝自然乖了

小小陈谢妈

宝宝和妈妈亲就特别粘着妈妈的,我家小小也是这样的,宝宝可以让外婆晚上带几天,等宝宝和外婆好的时候就不会找妈妈了

♡沫晗妈妈

这个正常啊,孩子小时候谁带的多就要谁,特别的黏人哦,所以我觉得最好家人多帮忙带孩子吧!

心不动则不乱

孩子粘人也是正常的,平时可以领孩子出去玩玩,让他结交更多的朋友和玩伴,会慢慢的好的。

木头人Q

呵呵,这个时候的宝贝懂得的事情也多了,是这样的呢。孩子会走路了吗,会的话,你就牵着他小手让他陪你一起做事吧。这样孩子有安全感,就不会哭了。

gigi_lee

我家的和你家的是一模一样啊!很粘人!听那些有经验的妈妈说,这是阶段性的,所以坚持一下吧,过一段时间会好起来的!

只对你任性

其实你可以让宝宝多接触你婆婆啊,这样以后你要离开上班了也会比较容易啊

龙成宝宝

宝宝离开人都是要有一个适应过程的,家中也不必太纠结,要走就走,哭一下就没事的,宝宝的适应能力很强的。

高兴妈妈22

现在宝宝还小呢,等宝宝再大一点就好了,多带宝宝出去和小朋友一起玩

加冰可乐006

宝宝黏人是正常的,俺闺女现在两岁多了还是一时看不到俺就找,一般做什么事情前和宝宝先沟通,让他知道你去哪了,这样有安全感

♡芷若♡

才满月啊,是有点的,你应该疼爱他,守着他

fayfei_hosina

很正常啊,宝宝有危机感,他有自己的意识,害怕担心父母会离开自己,所以特别粘人,不防多带她外出,让他多见识外面的世界,让他明白到父母不会离开自己,自然就不粘得太厉害

地球村

这个很正常的,我家宝宝也这样。有条件的话,平时可以让多几个人带带他,要是一直都你一个人带,宝宝就会很粘你,其他人带不了的话,你就很难分身做别的事情啦。我是一个人带宝宝的,晚上家里人都闲下来的时候我就会尽量让他们多抱抱宝宝,多跟宝宝联络感情,所以现在家里人和邻居,只要是宝宝熟悉的人,谁都带得了宝宝。

静宝VS舜仔

大点就好了,这个不用太在意的了,可以让家里人多带带了,让他也熟悉一下别人,慢慢来吧

博文小宝贝

宝宝现在还小,当然会对大人有依赖心,不用担心,等他大点就好了

李小妞来了

我家宝宝还不是这个样,我现在带她多出去玩,到多人的地方去。也跟邻居的小朋友玩。

╰翔☆程╮

宝个时期的宝宝就是这样呀,妈妈不必担心,可以多陪伴宝宝,让宝宝觉得你很爱他,就他有安全感,等宝宝大些了,自然就会好了!

淘淼妈

因为宝宝懂得认人了,所以特别依赖妈妈,这时候妈妈要更多的耐心告诉宝宝妈妈有事情要办,要宝宝乖乖地在家等妈妈,如果不听话,妈妈不和宝宝好,还要多带宝宝出去玩,结识多点小朋友,可以适当引开宝宝的注意力。

♡芷若♡

不要担心了,其实你没有在的时候宝宝也是一样过的了,只是看妈妈狠心放手不!我家以前也是跟你家一样的,生了二宝自然乖了