芦苇飞鸟

放响屁,有点臭的呢,什么意思啊?

宝宝这两天爱放屁,还有点臭的呢,消化不良还是怎么回事?怎么办好呢?

小舞麻麻

如果是快要便便了,那放屁就会臭的,如果一天放屁都臭臭的话可能就是消化不良了哦。

♡芷若♡

这应该是消化不良引起的呢!我宝宝以前只吃奶粉的时候放屁很臭,自从我给他添加了米粉,他现在放的屁就不臭了。所以平时要多注意宝宝的饮食,不要吃那么多容易上火的食物,以清淡为主吧。

小米康宝贝

可能是肠胃的原因,我觉得孩子可能是吃了什么不易消化的东西了,最近多给孩子按摩肚子就好了

优哒哒

排气多,这是消化不良状态,和进食多等有关系的了,所以孩子多吃一些容易消化的食物了

1杯白開氺ヽQQ

这是宝宝消化不良的症状,最近为宝宝要吃一些易消化的食物,不要吃油腻性的食物。

♡沫晗妈妈

是不是孩子不舒服哦,或者就是孩子消化不好才会如此的哦,只要不拉肚子,就多喝水吧!

小小陈谢妈

听老人家说放屁是好事,表明肠胃好,这样孩子才长得快。如果屁是没有气味的就是最好的,如果有臭味的话就表明有点热气(也就是上火),你宝宝现在还小,可以给少量果汁(橙汁和苹果汁较好)兑多点的水给他喝。我宝宝喝了果汁后,屁没那么臭了,拉屎也没以前那么臭了。

高兴妈妈22

有点消化不良了,和天气也有关系的,夏天肠胃容易这样,给宝宝多喝水

♡芷若♡

消化不好,吃点清淡的东西,比如稀饭,多吃水果

木头人Q

肚子里气多,这是消化不良啦,建议多多给孩子吃下清淡好消化的食物哦。也多多喝水。

地球村

爱放屁,还有点臭,应该是消化不良,宝宝消化系统还比较弱,建议不要一次吃太多肉类,多吃清谈容易消化的食物。

静宝VS舜仔

没关系了,吃吃点水果吧,对消化好了,多吃清谈容易消化的食物。

博文小宝贝

只要宝宝吃得好、睡得好就不用担心,想想我们大人有时候也会这样的

龙成宝宝

有点消化不好吧,但只要宝宝精神好,大便的情况还好就没关系的呢。

李小妞来了

消化不良,多喝点水,吃点妈咪爱,吃清淡的食物。

╰翔☆程╮

快要便便了,那放屁就会臭的,没关系的,如果每次屁屁都臭就是消化不良,多给宝宝喝水,吃清淡的食物,就会好的!

漂漂雪晴

吃了容易涨肚的东西吧,或者是奶喝的有点凉,肚子里有气,有可能是着凉引起的消化不良,多喝点热水,屁都打下去,应该就舒服多了额

fayfei_hosina

吃过肉类的都会放屁有点臭,正常的,多喝水,消化不好,可以吃点妈咪爱,可以调理肠道平衡的