芦苇飞鸟

宝宝放响屁还有点臭的呢,啥意思啊?

宝宝最近拉肚子,昨天听到宝宝很爱放响屁还有点臭的呢,啥意思啊?怎么处理比较好的呢?

小舞麻麻

哈哈,你这问题,我能笑么。。。放屁能有什么意思呀。。。人人都会放嘛,如果拉肚子放的有点臭说明消化不好嘛,可以给宝宝吃的清淡一些。
一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的。

淘淼妈

如果放屁臭的话证明宝宝肠胃消化不好,所以放的屁才会有臭味,平时可以吃点清淡晚消化的食物,不要吃太油腻易上火的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。

牛牛feeling

宝宝放响屁的话应该是消化不良引起的腹泻,可以给宝宝喂思密达和妈咪爱调理,两种药隔开一个钟头喂。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝放响屁,是宝宝有点消化不好,才会这样的,最近为宝宝的饮食以清淡为主,不要吃油腻性的食物。

心不动则不乱

孩子放屁是因为消化的好所以才会这样的,哪个宝宝放屁都会有点臭烘烘的,没事的,不要太担心了。

gigi_lee

这应该是消化不良引起的呢!我宝宝以前只吃奶粉的时候放屁很臭,自从我给他添加了米粉,他现在放的屁就不臭了。所以平时要多注意宝宝的饮食,不要吃那么多容易上火的食物,以清淡为主吧。

只对你任性

不该说是啥意思吧,应该说是怎么回事或怎么啦,放屁还有意思,真是有趣啊,宝宝可能是吃了难消化的食物啊,给宝宝按摩看看吧

高兴妈妈22

可以给宝宝多喝水热水,让宝宝自行调整,过几天就会好的,天热也不能给宝宝吃生冷的食物

♡芷若♡

消化不太好引起的,而且有些上火,现在是夏季了,请在奶粉当中添加些奶伴侣清火,如果长期这样,建议换奶粉

木头人Q

哈哈,宝贝消化不好,这样肚子里气多,放屁是很正常的哦。不要紧的。

fayfei_hosina

正常啊,放屁臭不代表什么,关键是宝宝的粪便颜色,次数如何,这些才是关注的重点。

地球村

这是消化不良引起的腹泻。宝宝腹泻屁肯定就多啦,因为消化不良会产生很多气体的。这跟大人腹泻一样的。

静宝VS舜仔

这个应该是吃了什么不消化的了,不过不用担心了,这个没什么关系了。

rachel036

是宝宝消化不好,腹胀,给宝宝多喝水,补充一下益生菌调节胃肠道, 我就家宝宝一直用0的,效果还行。

博文小宝贝

很多宝宝都这样的吧,反正我家博文就是这样,我觉得没事,不要担心

龙成宝宝

这个也跟宝宝的拉肚子有关系的,没关系的,等宝宝完全好了,这个现象也会好很多的了。

李小妞来了

消化不良,给宝宝多喝点水,吃清淡点。

╰翔☆程╮

给宝宝多喝点水,等宝宝肚肚好些了,自然就好了,不必担心的,

漂漂雪晴

着凉了,消化不良,吃的清淡一点,不要喝凉奶,凉水,给宝宝顺时针揉揉小肚子,小脚丫和小肚子要注意保暖,屁屁赶走,慢慢就好了