MU123456

性子急的宝宝提供哪类书看

性子急的宝宝可以提供哪类书给他看呢?

牛牛feeling

宝妈你好
不知道你的宝宝多大了,一般来说,如果宝宝性子急的话,家长可以有意识地跟宝宝做一些这方面的游戏,比如说:搭积木、摆多米诺骨牌、画画儿、读书、拍皮球等等,甚至可以在做饭时让宝宝帮着拣拣豆豆、摘摘菜,这都能锻炼孩子的注意力及耐心。你可以买《金牌成长系列—小兔瑞比特的故事》给他看,这是专项针对宝宝的行为教育和性格培养的。

保冬妮

小宝宝性急的纠正不能仅靠阅读来解决,要仔细分析原因。是妈妈的陪伴不够?还是户外运动不够?食物不恰当?要适当给宝宝多增加户外运动,多喝水、吃水果蔬菜、少吃动物性蛋白,让宝宝的心火消失,把能量消耗掉,这样才能性情平和。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝性子急,你可以让宝宝平时垒垒积木,打打球,让他多到户外活动一下,都是可以的。