静宝VS舜仔

三岁宝宝接触电脑好吗?

宝宝现在三岁,我上网的时候她就喜欢在旁边看着,也想自己上来,有时就放动画给她看,这么早让她接触电脑好吗

喵宝贝hyuk

适当的给宝宝看应该还是可以的吧 就是怕给他看太多 对视力不好 不希望宝宝也成为近视眼啊……

保冬妮

可以看,但是不能多看,毕竟对孩子视力的发育有影响。妈妈的行为是宝宝模仿得对象,一定要约束自己,不要为了省事,让孩子在电脑上长时间看动画,孩子的眼睛会近视的。

悦悦妈妈123

还是少接触为好 宝宝这个时候喜欢看广告 其实可以选择让宝宝看看杜曼闪卡 摇篮思慧特