姐妹们

红血丝怎么办?

脸上不知道怎么就出现了大片的血丝,我该怎么办啊?

方芳雨

我今年三十岁了,小时候就有红血丝,以前没有很严重,从使用去痘痘的产品后,加重了红血丝,很烦恼,红血丝伴随我的青春,现在很想去掉,听朋友介绍说 瑞梵丝 是针对治疗红血丝的,所以买来试试,没报太大的希望,用了7天红血丝没有什么变化,但是皮肤变的光滑了,用了半个月红血丝稍微有些改善了,本来有些泄气,还是坚持用完了一套,呵呵,红血丝有了明显改善,看来坚持才是硬道理。感谢你们产品对我的帮助,我会介绍给身边的朋友一起使用。

提问者对回答的评语:谢谢您了朋友我现在就去试试看

牛牛feeling

你好
这种情况有可能是由于皮肤湿疹导致的症状的。是需要外敷维肤膏才会好转的。