mengzhi00廴

孩子能听表扬,有错时,说不得该如何引导呢?

我家儿子3岁4个月,只能听表扬,有错时,说不得,一说他,他就说:我不开心,我生气了。这样的问题很让我头疼。该如何引导呢?

真实的一果2013sina

小孩子小都这样的,平时宝妈在他犯错的慢慢的纠正他就可以了

西子美井

宝宝都只喜欢听表扬话的,当宝宝做错时,批评宝宝之后还要告诉宝宝哪里做错了,要让宝宝心服口服,自然也就接受批评了。

淘气こ瞳瞳

孩子能很清楚的表达自己的情绪,这样家长会比较容易掌握他的思想动态,如果他觉得不高兴了,可以引导孩子去换位思考,别人会不会生气不高兴呢。