hu琦琥ㄤ2ois

宝宝有口气又不敢用牙膏给她刷牙怎么办?

我的女儿一岁零七个月了,最近发现宝宝每天早上起来后有严重的口气,我想用牙膏给宝宝刷牙,又担心会把牙膏水吃下去,怎么办啊?

小演

宝宝应该是上火了,才会有口气,要下火才行,如果宝宝刷牙可以用儿童牙膏啊,这个是可以吃的呢

╭學絵紾悕QQ

宝宝是上火了,妈妈可以冲些降火的颗粒给宝宝喝

woshiximami

我家宝宝一上火就这样,你可以给宝宝买些清火宝喝喝,有点奶香味,宝儿们挺爱喝的

扬懿妈妈

宝宝有点上火了,多让宝宝喝水吧,平时吃完东西也让宝宝多喝水,把口中残留的一些食物尽量冲下去,口气就没那么大了。

Coffee芽芽

这么小的宝宝肯定不能用牙膏的,而且即使用牙膏也起不到实质性作用。有口气通常是上火了,要给宝宝多喝水,或者吃清清宝降火。