葑菲

给孩子更换书的频率是多长时间

宝宝1岁11个月了,读书给她听她很喜欢听,一般一套绘本都是5-10册,反复的读她也很喜欢听,觉得如果买的书太多了反而不利于孩子学习。给孩子更换书籍的频率是多长时间比较合适?

♡沫晗妈妈

你家这个才一岁多哦,还在反复阅读中哦,我个人认为可以囤积书,但是同一类的书不要买太多哦!

小米康宝贝

根据你的描述你孩子年龄蛮小的,不需要太多的书,基本就可以了,反复的给孩子讲这样他才会有印象,慢慢喜欢书的

真实的一果2013sina

这个要根据自己宝宝的情况来定,如果孩子一直喜欢听,暂时不要更换,等宝宝不喜欢听了听够了在换其他的,其实小孩多读一些书挺好的,不同的书学到不同的知识的