amyivan2013

7个月宝宝能用凉的毛巾擦皮肤吗?

请问,宝宝7个月大,夏季用凉水浸湿的毛巾擦脸,擦手,擦身上,这样做对宝宝的皮肤有损害吗?

gigi_lee

最好不要,特别是早上起床之后。我宝宝也是这么大,我试过用凉毛巾给他擦,他会不舒服的。最好用温水擦。

小米康宝贝

还好啦,不过身上还是用温水比较好,脸上手上是可以用凉毛巾的哦,身上大人用凉水试试也不是很舒服吧

也许想起、伱

毛巾不要太粗糙了就对皮肤没有伤害!而且不能太凉的水容易着凉了

调皮小布丁

最好不要用凉水啊,给宝宝用温水比较好了,用凉水担心宝宝会着凉呢

小演

如果只是用凉水擦一下脸上手上,应该是没有问题的,身上就不要了吧,怕会凉到