李小妞来了

宝宝吃豆腐行吗?

昨天晚饭我做了豆腐,女儿怎么也要吃。她才八个月呢,但是不给她吃,她就跟我闹。我怕豆腐里面的石膏粉对她不好,结果我没给她吃,她就哭了十几分钟。宝宝能吃吗?

TYrQQ

豆腐可以吃一点的,豆腐营养很好的哦,宝宝可以吃的,而且刚好软软的都不用研磨了。

牛牛feeling

宝妈你好,豆腐是可以补铁的,宝宝适量的吃豆腐是可以的,放心!

拽宝拽麻

买好些的可以吃,不放心可以自己做,豆腐对孩子还是蛮有营养的

QX睿妈

可以吃的,不要是太多就没关系的。

飞燕草fyc

可以吃的啊,吃点豆制品对宝宝好

龙成宝宝

可以吃一点,不要吃太多就行,尝尝味道嘛!没什么不可以的。

yyy2012

可以吃呀,我都用虾米蒸豆腐给宝宝吃。

西子美井

宝宝才八个月,个人觉得还是等宝宝到了一周岁以后再给宝宝吃豆腐,因为豆腐是豆制品,宝宝吃了不容易消化。

xuyu816

豆腐很有营养的,但是主要不要买摊边的豆腐,要选择质量有保证的豆腐

小龙008

豆腐当然可以吃的,可以补钙,每天可以换成花样做给宝宝吃

龙之魂007

豆腐是可以补铁的,宝宝适量的吃豆腐是可以的,放心!

会缘

不建议你给宝宝吃豆腐,这种东西不容易消化又是涨气类食物

沛心

豆腐的营养非常丰富,可以给宝宝吃一点的。但是别吃多了。

冰冰精灵

如果宝宝常吃豆腐不仅可以保护肝脏,促进机体代谢

乐乐110906

豆腐可以的哦,别担心哦,我家孩子那会就吃过的啦, 这个时候辅食逐步增加吧

yyy2012

可以给宝宝吃的,适量就好.

无敌可爱多YY

你少量给他吃,大人也不能多吃,容易得胆结石.

幸运草yxp

可以少量吃,不要吃多是没事的,我家儿子也爱吃豆腐,我家昨晚才买来吃,偶尔吃吃没事的