李小妞来了

宝宝的习惯

宝宝3个月就半夜不起床吃奶了,不知道怎么的?上个星期开始四、五点就醒来,老哭。我就给奶她吃,也不知道是不是她习惯了,知道半夜也有奶吃,这个星期天天给我半夜起来?请问怎么帮小孩改过来。

牛牛feeling

我觉得这么小的宝宝还是要吃夜奶的好,宝妈先别这么快就给宝宝断夜奶,可以等到宝宝6个月以后再断,断的时候可以用白开水加一点葡萄糖代替。慢慢过渡。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈可以在他醒来的时候,轻轻的拍一下他,或者是为宝宝喝一点水,有时候也是宝宝想喝水了,才醒来的,不过有时候也是因为宝宝想尿尿了,我家那会几乎可以说,在睡前给吃饱,就没有吃过夜奶。

拽宝拽麻

凌晨4、5点不算半夜了,孩子饿了想吃也可以,等到长大点再调整到天亮吃吧,多吃点孩子长得好。

QX睿妈

宝宝是饿了才会醒的,宝宝还那么小,我觉的夜里还是要给宝宝喝奶比较好。

西子美井

宝宝才三个半月,还太小,喂养就是要按需喂养,这么小的宝宝夜里就是要吃的,等宝宝稍大一点可以断了夜奶。

yyy2012

宝宝这么小,饿了还是要给他吃奶的

龙成宝宝

低月龄的宝宝半夜起来吃奶,是好事哦,饿太久了,宝宝身体会受到影响的。

幸福没那么简单

宝宝还那么小,我觉的夜里还是要给宝宝喝奶比较好。10个月后在断夜奶

xuyu816

宝宝小可以正常吃夜奶的,等1岁就不要给宝宝吃了

晨曦0130

亲,宝宝饿了是要吃奶的,而且孩子还小,是需要吃夜奶的啊

小龙008

等到长大点再调整到天亮吃吧,睡前喂饱,晚上就不会饿了,多吃点宝宝长得好。

龙之魂007

睡眠很重要的,睡眠不好的宝宝不长脑子的,逐渐减少夜间喂奶的次数

小超男

可以正常吃夜奶,宝宝小按需喂养,等大点就不要吃夜奶了

木头人Q

孩子小,半夜要吃奶那是正常的哦。那就给吃以,等宝贝大点儿,就自己睡整觉不吃夜奶了。

沛心

宝宝真是长身体的时候,饿了就要吃的,所以会醒来吃奶。

乐乐110906

亲哦,才三个月的孩子呢,当然要吃夜奶了,我家的宝宝都是九个月那会才不吃夜奶的啦

小演

这么小的宝宝,还是要吃夜奶的呀,这样宝宝才长得好嘛

wangwei710

我们家宝宝也是的。两个多月的时候晚上不起来了,现在又开始天天起来要吃,而且有时候要三四次呢。

你我的诺宝

宝宝应该是饿了才醒了吃奶的,我家宝宝九点就睡了,我一般十二点才睡,睡前我都给她喂奶,她吃饱了睡得也好,半夜几乎不用起来的。

幸运草yxp

这么小的宝宝吃夜奶是正常的,随着宝宝的长大,胃口也大了,可能半夜饿了,所以就醒了