静宝VS舜仔

宝宝爱剪纸

前段时间教会了静儿用剪刀,她现在一有空就拿纸在那时剪,不管有用的没有的,这个习惯真是不好,可说了很多次都不听呢

西子美井

宝宝喜欢剪纸很好啊,应该多鼓励宝宝,准备一些可以让宝宝剪的纸放在固定的地方,告诉宝宝要剪纸时就拿,其它的东西不许剪,如果乱剪东西就限制玩剪刀。大人把有用的没用的放在一起,宝宝又分不清哪些有用哪些没有用,肯定是拿到什么就剪什么。

保冬妮

给宝宝买个安全幼儿剪刀吧,孩子没错,他处在手的敏感期,锻炼用剪刀,也是他探索世界的方式,这不是坏习惯,相反,是创造性的探索,妈妈要学会一点儿童心理学啊。只要您提供的工具安全,就没有问题啦。

拽宝拽麻

没事的,担心的话可以买安全剪刀,也有塑料剪刀更安全。书店里有不少手工书,可以剪纸,做手工,引导孩子做一做吧,过段时间孩子又会发现其它好玩的事了

只对你任性

你既然教会了她。他刚学会新的本事,自然刚开始会很好奇很想玩的啊,等过些日子就不会了吧

小鑫宝宝爱你

小孩动手是很好的事呀,只要你让宝宝用宝宝用的剪刀就可以了。你也不要去刻意打扰他,自己动手还开发脑力呢。。

音乐让我说爱28

不要担心,宝宝现在正是有兴趣的时候才会这样的,你可以专门给宝宝准备好纸给她剪,千万不要骂她