静宝VS舜仔

一岁宝宝爱吃书

小宝现在一岁了,买了很多识字卡,可是他并不会看,只会往嘴巴里放,他没有读书的天份吗

小舞麻麻

这个年龄的宝宝都是这样的,他们吃书也是种探索世界的表现,他们是在用嘴来感受这些物品。等宝宝大些了才会对书本产生兴趣的哦。

保冬妮

对啊,孩子怎么会自己看啊,必须又大人和他一起读啊。识字卡么情节,孩子不大会喜欢,您试试《水墨宝宝视觉启蒙绘本》,那里面是适合1岁左右宝宝的水墨图形,有利于宝宝的大脑神经元与突触的链接,爸爸妈妈好操作,可以读给宝宝听。《点点》可以拿着宝宝的小手点点玩着读,《变变》更好玩,爸爸妈妈像小动物一样叫,吸引宝宝对图的理解和认知。您试试。

拽宝拽麻

这个年龄都爱用嘴巴探索了,很正常,看到要阻止,跟读书天分没关系了

我家宝贝的妈

不要让宝宝吃书,会有细菌的,看到就阻止吧,等宝宝大点就会看书了。

微信家有龙宝

宝宝太小了,还不会看,你买带画画的,颜色鲜艳的,不要文字的。另外,也可能长牙的原因,喜欢塞东西到嘴边里。你可以买磨牙棒给他,他要吃书的时候,就塞给他。再一方面,这是宝宝探索事物的一个方式。

希望能帮到你,有问题可以加 微信号:jiayou-longbao(家有龙宝) 为父母提供怀孕分娩,胎教,育儿,保健,喂养,常见病护理,早教知识.育儿中各种问题的在线微信帮助。

音乐让我说爱28

这个不能这样说,毕竟宝宝还小,然后宝宝又很好奇所以什么东西都会先进嘴里吃吃看,你要耐心哦