草莓香馍馍

宝宝可以用大人的沐浴露,洗发水吗?

宝宝专用的沐浴露,洗发水,宝宝不喜欢用,反而要跟我们用一样的,要那个大瓶挤出来的才肯用,这样可以吗?会不会伤害到宝宝的皮肤呀?

小舞麻麻

最好不要给宝宝用大人用的,儿童专用的成分会比较天然安全一点的。如果宝宝实在喜欢用挤出来的沐浴露,那你就把大人的倒出来,把宝宝的沐浴露装进去吧。

zyrlm

宝宝的皮肤很嫩的,尽量不要用大人的吧,一两次没关系,长时间就不好。你可以把小孩子用的装进大瓶子里呀!

扬懿妈妈

最好还是用宝宝专用的吧,大人用的淋浴液之类的一般含添加剂的,用多了对宝宝娇嫩的皮肤不好了,最好还是给宝宝用比较天然的东西。

小鑫宝宝爱你

还是不要给宝宝用大人的吧。因为大人的洗发、和沐浴露都是带刺激性的,对小孩皮肤不好。再一个要是到宝宝眼里了,也不好处理。。最好是不要用吧。

小演

最好是不要用大人的,因为婴儿洗发沐浴露一般都是无泪配方的,如果用大人的,怕跑进眼睛就不好了

gigi_lee

最好还是要用宝宝专用的吧。宝宝的皮肤很嫩,也容易过敏,用大人的很难适应。或以把宝宝的沐浴露倒进大人有过的洗净的瓶子里,让她用就可以了。

龙成宝宝

大人用的,刺激性会比较强一些。儿童用的,通常有无泪配方,对宝宝的刺激小。

芦苇飞鸟

还是不要了吧,大人用的化学品比较多。
宝宝专用的比较适合儿童肤质的,比较好的呢。