MU123456

有没有根据性格和星座给宝宝挑选启蒙书的说法

有没有根据性格和星座给宝宝挑选启蒙书的说法?比如好动的宝宝和文静的宝宝给他们看不同的书,以引导性格的养成?

优哒哒

当然有的了,每个孩子喜欢的东西是不一样的,妈妈可以从平时的生活中了解再来针对性的买书

保冬妮

确实,可以根据孩子的性格来挑选书,有的孩子喜欢动物的,海洋绘本就适合他,有的孩子喜欢感情故事,那些人与人之间有丰富感情的故事就可以挑出来给她。总之,逐渐让孩子去选择他们喜欢的书吧。

我家宝贝的妈

可以根据宝宝的性格来选择书籍,因为宝宝对这方面感兴趣所以也会认真看的

♡沫晗妈妈

这个是不是考虑太多了啊,还根据性格和星座?呵呵,可以有针对性的,例如孩子胆小,那就选择提高孩子自信心的书籍