A小超超

宝宝不肯睡

今天晚上宝宝现在还不睡,也不知道怎么的,就哭闹着。是不是8点的时候玩得太疯?

♡芷若♡

可能是白天睡的太少了,这样的话,白天就尽量让他少睡点,晚上就睡的好了。

擎宇妈

玩的太多人显得过于兴奋是一种可能。老是哭闹要排除原因,太热或者哪里不舒服,有的宝宝也会闹觉,就是想睡的时候会吵闹。可以调暗灯光,放些柔和的音乐或者讲故事哄宝宝入睡。

小小陈谢妈

是不是缺钙啊,好像缺钙的孩子爱吵夜或者就是宝宝白天太兴奋了。

muyixixi

宝宝晚上玩的太兴奋了,也会影响睡眠,不过缺钙的宝宝也是睡眠不好、烦躁、出汗多、夜惊、枕秃等等,出现这样现象可以给宝宝补充鱼肝油,早晚晒太阳,促进钙的吸收。

╰翔☆程╮

只是偶尔一天没关系的,应该是宝宝睡前玩的太疯所致,建议以后睡前1小时尽量选择安静些的游戏,这样也有助于宝宝晚上自然入睡!

静宝VS舜仔

晚上不要让宝宝玩的太久了,尽量关灯,给宝宝讲讲很慢的故事就行了

李小妞来了

应该是玩得太疯了,宝宝白天玩得太厉害,会影响宝宝睡眠的。

木头人Q

呵呵,小宝贝入睡前玩得太疯了,那也会影响他过后睡眠质量的哦。建议宝贝睡前就做下亲子游戏就好,不要让宝贝太兴奋。

小舞麻麻

可能是的,一波睡意过去了就不困了。可以给宝宝洗个澡放松一下,一般洗完澡都会舒服得想睡觉的。把房间的光线调暗,给宝宝放点轻柔的音乐,或者讲个睡前故事,或者玩些比较安静的游戏,一会儿宝宝就会有睡意的哦。