静宝VS舜仔

什么时候宝宝可以自己读书呢

宝宝现在三岁多了,看书的时就要你在旁边陪着,有时她自己完全可以读出来,也要你陪着,怎么让她一个人独立。一个人看书呢

♡转转妈妈

三岁的孩子是没有办法一个人专注一件事情的,需要家长的陪同也是因为需要得到家长的赞同表扬,家长应该多陪同引导赞扬。

时间在走QQ

这个时候宝宝需要家长的引导和互动,等上幼儿园了,老师辅导一下,宝宝有兴趣了自然能独立读书了

淘气こ瞳瞳

其实我很喜欢这样的气氛,我和女儿分别捧着自己喜欢的书一起阅读,每天留出一些时间,全家人一起读书,这是不错的家庭熏陶