我家宝贝的妈

给宝宝选绘本需要一致性还是杂乱点

给宝宝选绘本需要一致性还是杂乱点?各个方面都有比较好?

红樱桃434QQ

我也觉得多元化比较好,可以让宝宝能更多地了解,更多的学习。对宝宝以后发展也有帮助

保冬妮

给孩子选书必须是多元的,就像我们的饮食,不能偏食一样。这样孩子才能在广阔的视野里看到更丰富的事物和情感,眼光更远大、胸怀更宽广。

时间在走QQ

我们在选的时候没有刻意去选,买回来给宝宝看,不喜欢了再换一种。就这样宝宝也在探索兴趣

拽宝拽麻

不明白你意思,我只知道我家小孩不爱抽象画,喜欢真实的图或者明确点的漫画,所以我的结论是选书要选孩子喜欢的

♡沫晗妈妈

你的一致性是什么意思啊?我个人觉得买书尤其是孩子的书还是要有针对性的哦,适合孩子的有教育意义的书

暖兮

宝宝比较小的话,最好还是多方面比较好

遨游天下QQ

各个方面都有比较好,可以发现宝宝的喜好。

醒时做梦

毕竟小孩子还小,爱好不是很明显,杂乱点吧

醒时做梦

看宝宝喜欢哪一方面,可以多买一些

j987654321

还是多选几种吧,可以培养宝宝更多的爱好

一零宝贝891

我也感觉还是多方面选择比较好,让宝宝接触更多的东西,多学习,这样更好些。