保冬妮

6个月的宝宝如何阅读?

6个月的宝宝确实要找对书才好啊。这时候绝对不能读故事书,因为她根本不能吸收啊,就像6个月不能吃包子和米饭一样,尽管成人的饭很好吃。但是6个月的孩子消化不了。阅读也一样。6个月的宝宝只能阅读和他年龄对应的视觉绘本,视觉大卡。《水墨婴儿启蒙视觉绘本》有四本,前面两本是黑白的,特别照顾到新生儿眼睛的发育状况,后两本是彩色的。这四本书都是大豆油墨,绿色环保,妈妈拿着和宝宝亲子阅读,简单的画面和句子都在开发孩子的思维和想象力、观察力。只要宝宝能安静几秒钟注视绘本,已经很好啦。不要要求宝宝像大孩子那样听故事,他太小,还做不到哦。

音乐让我说爱28

六个月的宝宝还真的没有这个必要呢,你可以给宝宝多听听音乐这样做做早教还是有用的,阅读的话对六个月的宝宝来说太早了

时间在走QQ

这个月龄的宝宝阅读太早了哦!家长可以买那种挂图,有动物,有蔬菜的那种,慢慢的去熟悉。

1杯白開氺ヽQQ

亲,有点太早了吧,要想为孩子教的话,你现在可以买一点挂图,人物,动手,水果之类的让孩子看就行了。

dlmmabb2

太早了吧,眼睛视力都没发育好呢就看书啊

优哒哒

六个月个人觉得太早了吧,这个时候可以买一些颜色鲜艳的书来刺激宝宝视力的发育,但是阅读太早了

心不动则不乱

原来这是专家帮忙回答这个问题的,学习了谢谢专家哦,以后孩子就要这么教。

只对你任性

我觉得可以给宝宝有色彩的那种会不会比较好啊,这种他应该还不会喜欢的啊

龙成宝宝

呵呵,6个月还太小了哦!没必要做这个阅读。等宝宝长大一些,对事物有些认知再教孩子阅读吧。

淘气こ瞳瞳

这么大的宝宝,可以选择色彩比较明快的图画书,可能比较感兴趣的。

小国豪

这么小的宝宝可以看看图画书,当然妈妈读书给他听也是很好的,或是有个早教机按一下就会发出声音的,宝宝也会很喜欢

芦苇飞鸟

我宝宝就是很喜欢挂图的呢,指着说哪个动物,大象啊,都认得啦。