李小妞来了

宝宝乱咬东西

宝宝8个月,老是咬东西,看到什么就咬什么,气死我了。她老是拿起她的衣服来咬,这样子肚子都露出来了,怕不怕肚子受凉呢?

小演

现在夏天,不会那么容易着凉的,不过亲也可以给宝宝穿那种连体的哈衣,有爬爬服来的,这时候穿刚好学爬,挺好的

ftq521

要长牙了,宝宝都爱吃东西来磨牙,促进牙的生长,所以给宝宝拿点磨牙棒或者硬的食物给宝宝磨牙就不会乱吃东西了

小超男

不会那么容易着凉的,不过亲也可以给宝宝穿那种连体的哈衣,有爬爬服来的

会缘

出牙一般是不疼的,但有些宝宝会感到不舒服和烦躁。你可以用干净的手指或湿润的纱布,放入孩子的口中磨擦牙龈

小千金宝贝

现在宝宝正是处于出牙期,牙床不舒服,肯定是会想咬东西了,宝妈可以买磨牙棒给宝宝用啊

无敌可爱多YY

我家宝宝当时也是喜欢咬,不过这种情况一般出现一二个月,宝宝就不会在咬了.

XIANNIAIERsina

应该是要长牙了吧,宝妈可以买磨牙棒给宝宝用啊

沛心

宝宝可能是在长牙齿,牙痒痒,不舒服,所以想咬东西。妈妈可以给宝宝买个牙胶或者是磨牙饼干给宝宝磨磨牙。

蓝影

现在夏天,不会那么容易着凉的

辣椒籽

也可以给宝宝穿那种连体的哈衣

huigood2012

家宝宝也是一样,看见什么都要咬的。咬的时候还啊啊的使劲。这个月龄这种现象是很正常的,宝宝要长牙的时候是这样的,亲不如给宝宝买磨牙棒或者咬口胶试一下。保证卫生就行

昕宝佳贝

现在夏天没有事的。不会着凉哦

wangwei710

如果待在空调房里还是怕的呀。妈妈可以给宝宝穿连体裤。我们家宝宝基本上都是这种。