李小妞来了

宝宝的屁股眼很红

宝宝每次拉完便便屁股眼都会很红,但是她的便便不是硬的,有时候还有水分呢,是拉便便的原因吗?

真实的一果2013sina

有可能是小屁股不干燥引起的哦,宝宝用的尿布尿布湿一定要勤洗勤换,每次小便或者大便以后用清水清洗,洗完之后可以用些护臂膏,平时多喝水

思琪2011

红得不厉害,用麻油涂上即可。如果颜色发深,而且像有小疙瘩或是破了,就要用红霉素眼药膏涂,很管用的。

每次小便或者大便以后用清水清洗,让小屁屁接触空气晒晒太阳,尽量少用穿,开裆裤透风。

小超男

如果颜色发深,而且像有小疙瘩或是破了,就要用红霉素眼药膏涂,很管用的。

可爱宝贝09

是上火,或是拉稀的缘故吧,可以每次拉玩粑粑用温水洗洗

会缘

可以擦紫草油 药店一般有 中药没什么副作用 如果没有现成的卖 可以自己在药店买紫草 用食用油泡

无敌可爱多YY

这是上火,要让宝宝多吃清淡,多喝水就可以.

小千金宝贝

宝宝的屁屁红,是有点上火了,记得多喝水,每次便便后记得用温水帮宝宝清洗屁屁

沛心

有可能是上火了,或者便便多,肛门太潮湿引起的。要注意小屁屁的卫生,最好是便便之后洗一下。

蓝影

应该是上火了吧

辣椒籽

小便或者大便以后用清水清洗,洗完之后可以用些护臂膏

瑾萱ma

这个肯定是上火的原因了,不用担心,平常多让宝宝喝水 ,喝点清火宝就可以了。没有什么大事的。平常要多注意多喝水

huigood2012

宝宝如果屁眼红的话,你可以给他抹点香油,或者用温水帮宝宝洗屁股的,少用纸尿裤。

昕宝佳贝

是不是上火了呀,有的宝宝上火了。屁屁就会红红的哦

happycll

如果拉的次数多的话,是会这样的,拉稀导致的,关键是不要拉稀就好了

宝贝洛希

宝宝肯定是有点上火的哦,你要给宝宝多喝水的

农家粉蕉

宝宝是上火和湿热厉害所以就导致皮眼都红了,最好就是给宝宝多补充水分和擦点金霉素药膏

sqhjcn

宝宝这种情况是应该是上火了。这个季节很多宝宝都这样。平时多喝水,尽量用布尿布不用纸尿裤。可以涂些红霉素软/眼膏

雨的记忆

可能是有点上火,多喝水吃清淡的食物

wangwei710

呵呵,估计是妈妈们没有看过,宝宝拉完的时候屁眼都是红的,你看不见自己的而已,估计大人也是的。