李小妞来了

宝宝是吃手

有没有妈妈的宝宝吃手是整个手放进嘴巴里的?我家宝宝吃手喜欢整个手放进嘴巴里,但是她的嘴巴又少,每次我看到她把整个手放进嘴巴里,我都觉得她很辛苦,但是她又不愿意拿出来,会不会弄上嘴巴啊?

ftq521

我家宝宝有时候会这样的,不用担心,大点就好了,他自己会选择怎么吃会舒服的方式

真实的一果2013sina

一般很少宝宝这样哦,这样做有些危险,容易把嘴角挣破,大人最好慢慢的给他纠正过来

小超男

不用担心,大点就好了,他自己会选择怎么吃会舒服的方式

家有小丹

很多孩子有这种习惯,长大会好的

会缘

吃手是许多婴儿在生长过程中的一个表现,一般阻止的方法比较残酷。如涂抹一些口味很差,但是对身体无损害的东西。但是现在这个不主张用了,这样会造成孩子的心理压力。可以分散孩子注意力,随着年龄增长的话,这样的情况会慢慢减少。

小千金宝贝

我家宝宝以前小的时候也是这样的,吃手是每个宝宝的一个过程的,只要把手干净就行了,不用担心,大了自然就会好的

沛心

呵呵,很多宝宝都是这样的呢!没关系,宝宝不会弄伤自己的。不过要勤剪指甲哦!

蓝影

吃手是许多婴儿在生长过程中的一个表现

辣椒籽

大人可以慢慢的给他纠正过来

瑾萱ma

这个正常的了,可以让宝宝玩一下她喜欢的玩具,这样可以转移宝宝的注意力了,这样宝宝慢慢就会忘记了。

昕宝佳贝

现在宝宝都是这样。我们要保证的就是宝宝的手要洗干净。

happycll

是的我家孩子也是有的, 小的时候我是随着孩子的,然后转移注意力,慢慢不会

宝贝洛希

宝宝不同阶段都有自己的喜好的哦,不用担心的

农家粉蕉

不会的,如果宝宝觉得痛就会自己把收伸出来,其实宝宝是通过吃手来认知世界。

sqhjcn

只是偶尔会这样,一般情况都是吃手指,感觉孩子这样还是牙床不舒服,给他用牙胶和磨牙棒试试

雨的记忆

整个手放进去是比较强悍啦,不过吃手是阶段性行为,慢慢会不吃的

Z彬妈

刚开始好奇的宝宝都这样的 要记得经常帮他擦干净手

lotus2012

小的时候宝宝偶尔有这样过

嗯啊0104

我们家会放半个手掌,但是难得会这样,还是买个能咬的玩具给她咬

小演

我们家宝宝有时候也会这样的,应该是没有问题的,大点就好了

嘟嘟_宝

只是吃手指的话,1岁以内不要紧,但是如果是把整只手吃的话,最好是不要,家长要适当干预

wangwei710

哈哈,不会的。刚开始的时候宝宝还不太会把手指一个一个分开就是吃整个手的,慢慢看着就没那么别扭了。