duola2013

孩子小JJ上总是长湿疹是什么原因?

孩子过敏体质,身上,脸上经常起湿疹,最近告诉我JJ上有湿疹,叫我给他涂湿疹膏,我们家的湿疹膏是找人中药配制的,我会给他涂上,这样可以吗?另外怎么预防JJ湿疹呢?

嗳硪丶你就抱抱我892QQ

有一种药膏脚宝肤爽,你可以试试,无刺激的,是不是孩子老不经常换洗内衣裤的原因啊,每次尿了不察,尿液刺激的。

真实的一果2013sina

宝妈平时是不是白天也给宝宝用尿布尿不湿呀,白天最好不用,把一把就行了,平时家里温度不要太高,过几天湿疹就自己下去了,自己配的药膏可以用,不过不要涂抹到小Jj里面就可以了