小黑中心

1岁7个月的宝宝发烧

我家小孩于2天前发烧,精神状态还行,就是温度老是不上不下,基本晚上温度正常,到了早上开始就温度在38.2(加了0.5的)药物针药都跟起的,怎么办(泡温水有时要出汗)

dlmmabb2

先采取物理降温,如果长时间不退烧就要去医院看下了,是不是有什么炎症,还是其他原因引起的,最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让孩子不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝是一直吃冻干牛初乳的,很少生病,偶尔咳嗽两声,有两天就好了。

♡沫晗妈妈

孩子发烧啊,反复发烧的,最好去医院检查下血象哦,看看是不是有细菌感染之类的哦!

真实的一果2013sina

多喝水,晚上睡觉注意不要受凉了,平时物理降温就可以了,多用温毛巾擦擦身体,不要捂的太厚,和利于宝宝散热,反而会加重发烧的