yuzhu香2vce

如何训练三个月宝宝的语言能力?

我的女儿三个月了,我希望自己的宝宝将来能够能说会道,所以想在早期对宝宝进行语言能力等训练,请问三个月的宝宝适合做什么样的训练呢?

♡转转妈妈

家长平时抱着孩子是可以练习的,比如多和孩子说话,多放音乐给孩子听,多给孩子玩有声音的玩具,孩子听到声音都会兴趣跟着一起学的。

guo19w7✦

三个月宝宝语言能力的训练
元音答话
训练目的:
培养宝宝从小喜欢同人对话的良好语言习惯。通过元音对话时的发音练习为以后早日学话做准备。
训练方法:
1两三个月的宝宝喜欢说双元音。如“哦哦”、“呀呀”、“咿咿”、“嘿嘿”,或者拉长一个元音,如“啊……”。
2妈妈要表情丰富一些,用夸张的口形同宝宝说话,引导宝宝也发出声音同大人对话。

畅所欲研

多和宝宝说话,多给宝宝讲故事