静宝VS舜仔

三岁宝宝要看哪种书

宝宝现在三岁了,还是喜欢看那种色彩很明亮的书,想让她看文字多一点的她好像不喜欢,这个要特意改变吗

拽宝拽麻

小孩大部分都爱图画的,所以买书要买字少的,贪多没有用,方便点字读书

MMYYM

重要的不是看哪种书:
主要是三岁的宝宝一定要家长陪着读故事,她的识字量还很少,只能是看画,所以是很喜欢色彩很明亮的书,如果家长给宝宝读故事,宝宝慢慢的会在意故事内容,就不会过多关注图画了。现在是陪养宝宝爱读书的一个好习惯的关键时期,妈妈一定要多给宝宝读故事,而不是讲故事。