小黑中心

宝宝发烧

17的宝宝反复发烧,温度在37.5-38.1(+0.5)请问用什么药有效

真实的一果2013sina

宝妈可以开空调把室内温度降下来,大人孩子都比较舒服,如果怕冷可以开高些,多喝水,可以偶温水多擦擦身体,特别是孩子的脖子手心脚心,不要捂的太厚,不利于散热

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,还是有点低烧啊,吃点消炎药,时间长的话最好再去查下血看看结果。

木头人Q

家中如果有开空调,那建议关了。还有给宝贝洗下热水浴,多喝两瓶温开水, 这样小宝贝的体温就自己然降下来的,先不要吃药啊。如果宝贝是在睡觉,那你就用酒精兑下水,给宝贝擦下耳后,腋下,腹股沟等大血管处,这样宝贝身体也散热快。

萱宫主

消炎药+正柴胡感冒颗粒