真实的一果2013sina

一岁半的孩子每天看多长时间电脑手机合适

从小养成一个坏毛病,就是每次吃饭时一定要看电脑听儿歌,现在只要说吃饭了,人家主动的就把小本抱来给你了,每次吃饭又那么的慢,要一个小时这样,一天三顿饭下来就得三四个小时,怎么制止呢

杰子妈

这种习惯确实很不好哦,也是慢慢养成,还是要慢慢纠正过来。其实在吃饭的时候,让孩子与大人一起坐在餐桌上,让他有个吃饭的氛围。可以与宝宝约定,一起坐在餐桌上吃,然后一会儿吃完就去哪里散散步等。或者看平时宝宝喜欢做什么,可以以这些来进行鼓励,来转移宝宝的注意力。让宝宝能够坐在餐桌上吃饭,慢慢纠正过来。

信源妈妈

觉得边听歌边吃饭倒不是什么坏事。相反,心情好了,食欲应该更好一些。倒是速度上太慢了。

调皮小布丁

这个宝宝从小养成的习惯很难改变了,跟宝宝说电脑坏了不能听歌了,让宝宝先吃饱饭,叫爸爸修好了再玩了

木头人Q

亲,建议还是吃饭时把手机,电脑都关了吧,这样孩子更能专心吃饭,这样吃下去的饭也好消化哦。

心不动则不乱

我觉得孩子那么小最后是不要给孩子玩这种电子商品,以后想改就不好改了、

维尼os49u45

很不喜欢这样的习惯,边吃饭边看电视,或者电脑动画的,据说会影响孩子的记忆力,听听歌倒是可以的,既然宝宝已经养了这个习惯,也不能说改就改了,需要一个过程。吃饭前先和宝宝约定好,可以先玩一会电脑或听听歌,听完再去吃饭,要让宝宝有时间观念

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是为孩子改掉这个不好的习惯,长期的让孩子对着电脑,对孩子的视力是很不好的,在他想玩的时候,你可以告诉他,想玩可以,但是一定要先把饭吃完,才可以玩,从小让孩子养成一个好的习惯,对孩子也是很好的。

幸运草yxp

这是从小养成的坏习惯哦,要慢慢改过来的,要从小养成一到吃饭时间就要专心吃,不能看电视,也不要听儿歌,想要看电视或是听歌,要在吃饭前先听,吃饭时间一到,这些就要关掉的

欧美佳

吃的时候最好不要看电视电脑,可以给孩子一些有趣可爱的的小餐具给他摆弄摆弄,让他也学习下拿勺子吃饭的乐趣,或是和大人一起一家人在一起吃,有个氛围。

♡沫晗妈妈

我认为一岁半的孩子根本就不可以对着电脑和手机哦,除去辐射,电子产品的对眼睛刺激很大哦!

小国豪

这么小的宝宝,看的这种荧屏不能以每天的总时间来定量,要说每次的时间,每次不宜超过半小时为宜,不然长时间下来对视力是有影响的,还有边看看吃会影响到消化,其实这是大人的问题,宝宝是能适应习惯的,所以要慢慢改掉