xiaoxiaxin

宝宝头上摔好大一个包应该如何处理好呢?

宝宝今天又摔了一跤,从沙发上掉下来,重重的摔在地板上,头上好大一个包 ,她哭得好伤心,请问应该如何处理好呢?

小演

可以在起包的地方擦点花生油,很好使的,很快就会消了,同时要观察一下宝宝,如果有其他不适要马上带去看

信源妈妈

没有破的话,不需要做什么处理的。倒是如果严重,有什么情况,一定要去医院看。

宇宇宝贝123

不要紧的啦!小宝宝只要摔倒过后没有发生呕吐、意识不清,一般就没多大问题的,亲在宝宝摔倒后的42小时后用热水来给他敷敷,包很快会消退的。