lulu.Zhou

孩子的腿为什么老是不伸直?

女儿快十一个月了,已经开始有意识的想走路,可是她走路的时候腿老是屈着伸不直,就象膝盖后面的筋没抻开似的,不知是怎么回事?

xiaodouzi

才十一个月嘛,还太小了哦,这种情况是很正常的,不要紧哦,而且你这时候也不可能会放手让她自己去走的吧,你可以检查一下,当宝宝躺着的时候,你用手可不可以把她的腿抻直呀?如果可以,就完全不用担心哦。那只是因为宝宝心有余而力不足而已。